Реклама

Печать

Игры Богов. Часть 2 (8 - 14 серия из 14) (2001-2011 / DVDRip)


Игры Богов. Часть 2 (8 - 14 серия из 14) (2001-2011 / DVDRip)

Цикл передач от Сергея Стрижака «Игры богов» уже давно популярен, и почти все уже слышали о нем. В этих передачах автор раскрывает сущность древнеславянской культуры, обращает внимание русских людей на то, в каком мире мы на данный момент живем и что нас окружает. Просмотр всего цикла передач поможет вам более четко понять структуру нашей жизни и ваше место в ней, покажет мощные и слабые стороны нашей современной жизни, обратит ваш взор на утраченные аспекты и познания нашего общего прошедшего. Также вы увидите широту и многообразие русского языка, и сокрытые в нем сакральные смыслы.
Проект ИГРЫ БОГОВ - это последовательно развивающийся сериал фильмов в жанре публицистики, объединённых темой исследования древней и современной славяно-арийской культуры. Каждый фильм сериала имеет конкретную тему и строится на базе общения автора с ведающими людьми и другими источниками. В фильме рассматривается история славян не так как об этом пишут школьные учебники, а так как это было на самом деле.
Список серий:

АКТ 6 - Славянские привычки
АКТ 7.1 - Живой Огонь. Вера
АКТ 7.2 - Живой Огонь. Правда и кривда
АКТ 7.3 - Живой Огонь. Я и Мы
АКТ 7.4 - Живой Огонь. Азбучные Истины
АКТ 8.1 - МIРЪ, ч.1
АКТ 8.2 - МIРЪ, ч.2
Акт 6 Славянские привычки: Все начинаеться с вопроса Что такое привычка? Какие привычки хорошие, какие плохие? Так же приводиться этимология слов "Привычка" "Жизнь" "Образ жизни" и др. так же скажут о Свастике, и очень интерсных вещах. Один пример, этимология Словосочетание "Образ Жизни" Образ - (О+Б+Р+Аз) - Онъ Боги Еръ Ръцы Азъ - либо Он Богами Творимый Рекомый Ассом Ас - Человек Ръцы - Речь, речение Жизнь - (Жи+З+Н+Ь) - Животикъ Земля Нашъ Ерь - Животик Земли нашей сделанный свыше Образ Жизни - Богами и Ассом Творимый Одним из Ликов Живые либо Бытие в одном из свойств либо Роль в игре
Акт 7 Живой огонь: Михаил Задорнов (о фильме):Традиционная история трещит по швам. Рамки традиционной истории узки для тех знаний, которые сегодня открываются для ученых, для людей просветленных и тех, кто интересуется правдой. Когда люди почти все спорят друг с другом какое слово правильное либо какая дата некорректная... мне кажется не время ссориться на данный момент. Время послушать на данный момент друг друга и собрать правду, как малыши собирают картинки под заглавием "пазл". Слово противное, но это образ. Бывальщина, то что было, а история, то- что написано было летописцами в течении почти всех веков по заказу политиков, по заказу торгашей. У нашего народа была та бывальщина, о которой мы сами забыли. Не важно с чей подачи, раз забыли, означает самим и восстанавливать. И поэтому я на своем веб-сайте сделал ссылку на киноленты, которые мне очень нравятся. Вот они как раз, нас к данной правде и приближают. Киноленты именуются ИГРЫ БОГОВ, различные серии имеют свои подназвания, но самое главное другое, когда я кому то рекомендую поглядеть этот кинофильм, я говорю: "желаете узнать правду?" И интересно, что у людей, глаз зажигается. Многие хотят узнать правду. Так, что вперед, к правде...
Акт 8 Мiръ. Общество: Очень хочется снять кино без слов. Молча. И чтобы всё было понятно. Точнее - чтоб все всё поняли правильно. В природе общение осуществляется видами. Мы же утратлибо единое восприятие образов, и стали воспользоваться словами. Слов теперь много. А качество общения всё усугубляется. И чтоб его вернуть, без слов теперь не обойтись. Но как говорится, - клин клином вышибают. Продолжим возвращать словам изначальные образные смыслы.
«Нет ничего неправильнее несовершенства» - заметил известный Тонино Гуэрра. То есть, совершенство правильно. А что такое совершенство? Это когда в полной мере совершено то, что задумано. Воплощённая идея. И если мы соглашаемся с совершенством Создателя, то можно принять за идеал и всё изначально созданное по его виду и подобию.
Сейчас принято считать, что демократия наилучшим методом дозволяет решать общественно-политические задачки. Мы интенсивно используем этот термин, но что это такое никто толком найти не может. Чем, скажем, демократия в Великобритании, с конституционной монархией и трибуналом присяжных, отличается от демократии в странах с президентским правлением, либо в пятой по счёту французской республике? Всюду демократия. Но готовы ли вы именовать хоть одну страну, где власть вправду принадлежит народу? А может демократия это просто виртуальная крыша, комфортная для разного рода корыстных манипуляций?

Год: 2001 - 2011
Жанр: Документальный
Выпущено: Россия / Украина
Режиссер: Сергей Стрижак

Файл:
Формат: AVI
Качество: DVDRip
Видео: XviD MPEG-4, 704x416 (1.69:1), ~1162 kbps avg, 25 fps, 0.16 bit/pixel
Аудио: MPEG Layer 3, 48 kHz, ~128.00 kbps avg, 2 ch

Игры Богов. Часть 2 (8 - 14 серия из 14) (2001-2011 / DVDRip) Игры Богов. Часть 2 (8 - 14 серия из 14) (2001-2011 / DVDRip) Игры Богов. Часть 2 (8 - 14 серия из 14) (2001-2011 / DVDRip) Игры Богов. Часть 2 (8 - 14 серия из 14) (2001-2011 / DVDRip)

Размер: 4.78 GB
Продолжительность: 7 х ~ 00:58:45
Перевод: Не требуется
Субтитры: нет

Скачать Игры Богов. Часть 2 (8 - 14 серия из 14) (2001-2011 / DVDRip)
Скачать с Dfiles.ru
Скачать с Turbobit.net
Скачать с Unibytes.com
 
 9 января 2013Просмотров: 194Комментарии: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.