Реклама

Печать

Игры Богов. Часть 1 (7 серий из 14) (2001-2011 / DVDRip)


Игры Богов. Часть 1 (7 серий из 14) (2001-2011 / DVDRip)

Цикл передач от Сергея Стрижака «Игры богов» уже давно популярен, и почти все уже слышали о нем. В этих передачах автор открывает сущность древнеславянской культуры, направляет внимание российских людей на то, в каком мире мы сейчас живем и что нас окружает. Просмотр всего цикла передач поможет для вас более четко осознать структуру нашей жизни и ваше место в ней, покажет сильные и слабенькие стороны нашей современной жизни, обратит ваш взор на утраченные аспекты и знания нашего общего прошлого.
Доп. информация:
Данная раздача состоит из следующих частей
Также вы увидите широту и многообразие русского языка, и сокрытые в нем сакральные смыслы. Проект ИГРЫ БОГОВ - это последовательно развивающийся сериал фильмов в жанре публицистики, объединённых темой исследования древней и современной славяно-арийской культуры. Каждый фильм сериала имеет конкретную тему и строится на базе общения автора с ведающими людьми и другими источниками. В фильме рассматривается история славян не так как об этом пишут школьные учебники, а так как это было на самом деле.
Список серий:
АКТ 1 - Театр
АКТ 2 - Артисты и зрители
АКТ 3 - Эстетика
АКТ 4 - Общение. Музыка. Слово
АКТ 5.1 - Правильное образование. ч.1
АКТ 5.2 - Правильное образование. ч.2
АКТ 5.3 - Правильное образование. ч.3
Акт 1 Театр: Очень давно, некогда могущественным богам захотелось разнообразия. И они стали играть в разные красивые игры. Они честно конкурировали друг с другом, и заслугой за игру было удовольствие. Желая продлить удовольствие подольше, кто-то однажды солгал. Потом они строили друг другу происки, воевали и разламывали чужие игрушки. Боги так вовлеклись в эту игру, что даже не заметили, как из создателей превратились в участников, и перевернули мир с ног на голову. Они так самозабвенно уверяли друг друга в собственной правоте, что запамятовали о своих божественных возможностях и не смогли возвратиться в исходное состояние. Лишь одно чувство осталась в памяти до сих пор: игра - это удовольствие. Поэтому они никогда не откажутся от завораживающей игры, которую кто-то когда-то назвал жизнью.
Акт 2 Артисты и Зрители: Очень давно, некогда могущественным богам очень нравилось показывать друг другу собственные красивые творения. Это был их способ общения. В обмен боги получали восхищение и внимание. Так возникло искусство. Привлекая к для себя много внимания, боги оказывались в самом центре мира, и получали значительные преимущества перед другими. Соперничество вдохновляло богов проявлять изобретательность, так как внимание является самым ценным продуктом в нашей вселенной. И вот, желая сохранить за собой центральное местоположение, кто-то однажды солгал. Боги продолжали разговаривать друг с другом, но краса их творений померкла. Они добивались внимания и восхищения, но, увы, получить их было всё сложнее. Потом они стали вести войну, перевернули мир с ног на голову и попрятались каждый в своей вселенной. Они стали маленькими и недоверчивыми. Но одно чувство осталось в памяти навсегда: общение - это удовольствие. И они придумали безопасное место, которое кто-то когда-то назвал прекрасным словом театр.
Акт 3 Эстетика: Очень давно некогда могущественным богам нравилось путешествовать. Конечно, богам было достаточно представить любую вселенную, чтобы в ней оказаться. Но это было очень просто. Поэтому боги специально ограничивали свои возможности и воплощались в различных телах. Так игра становилась более интересной. В путешествиях с богами приключались различные истории, и им нравилось переживать различные эмоции. Они опять и опять усложняли условия и продолжали свои экстремальные игры. В соперничестве, боги стали врать и применять опасные приёмы. Они навязывали друг другу идеи про отлично и плохо, что красиво, а что некрасиво. Боги так длительно игрались в эти игры, что запутались в их и разучились ворачиваться в исходное божественное состояние. Так они оказались на одной красивой планете, где по сей денек продолжают свою игру, которую кто-то когда-то назвал прекрасным словом эстетика.
Акт 4 Общение. Музыка. Слово: Очень давно некогда могущественным богам нравилось играть в игры. Самой интересной игрой была та, в которой участвовало много богов. Чтобы играть, боги создавали препятствия и свободы, иначе игра не получалась. Они придумывали цели и, достигая их вместе, испытывали удовольствие. Посреди богов попадались ловкачи, которые стремились к цели в обход общих правил. Тогда боги вводили дополнительные правила. Равномерно внимание богов всё больше передвигалось в общую вселенную, и они всё больше усложняли её новыми законами и запретами. Чем больше они ограничивали остальных, тем меньше становились сами. Боги так преуспели в ограничении свободы, что стали рабами собственных решений. Они стали схожими друг на друга и даже запамятовали, что когда-то были богами. Так они оказались на одной прекрасной планете, где, в попытке на освобождение, ведут игру, которую кто-то когда-то назвал прекрасным словом общение.
Акт 5 Правильное образование: Очень давно некогда могущественным богам нравилось играть в игры.Боги были цельными и самодостаточными и творили восхитительное разнообразие. Они общались образами и не нуждались в словах так как им нечего было утаивать друг от друга.Боги передавали своё могущество от одного к другому и были соединены незримой связью предков и потомков. Однажды к радужной игре богов магов присоединились странные странники. Они казались немощными и маги охотно стали помогать им восстанавливать магические возможности.Странникам нравилось такое внимание но они не понимали колдунов. Маги изобретали всё новые и новые методы помощи но безрезультатно. Странники не восстанавливались. Тогда боги решили поменять свою игру чтоб лучше узреть почему их помощ не эффективна. Некие из богов ограничили себя до миропонимания странников и дали им главные слова через которые можно было достич согласия. Странники ожили и тут же стали критиковать и обвинять богов в невозможности оказать помощ. Они были так активны что маги стали колебаться в своих магических возможностях.Другие цельные боги стали помогать своим попавшим в неудачу братьям исцелиться но оказывались в той же ловушке...

Название: Игры Богов Часть 1 (7 серий из 14)
Год: 2001 - 2011
Жанр: Документальный
Выпущено: Россия / Украина
Режиссер: Сергей Стрижак

Файл:
Формат: AVI
Качество: DVDRip
Видео: XviD MPEG-4, 704x416 (1.69:1), ~1162 kbps avg, 25 fps, 0.16 bit/pixel
Аудио: MPEG Layer 3, 48 kHz, ~128.00 kbps avg, 2 ch

Игры Богов. Часть 1 (7 серий из 14) (2001-2011 / DVDRip) Игры Богов. Часть 1 (7 серий из 14) (2001-2011 / DVDRip) Игры Богов. Часть 1 (7 серий из 14) (2001-2011 / DVDRip) Игры Богов. Часть 1 (7 серий из 14) (2001-2011 / DVDRip)

Размер: 3.99 GB
Продолжительность: 7 х ~ 00:58:45
Перевод: Не требуется
Субтитры: нет
Пароль на архив: нет
Добавлена информация для восстановления: 5%

Скачать Игры Богов. Часть 1 (7 серий из 14) (2001-2011 / DVDRip)
Скачать с Dfiles.ru
Скачать с Turbobit.net
Скачать с Unibytes.com
 
 7 января 2013Просмотров: 231Комментарии: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.