Реклама

Печать

Redfield Plugins Collection XII.2012 для Photoshop


Redfield Plugins Collection XII.2012 для Photoshop

Redfield Plugins collection — это полный комплект плагинов для Adobe Photoshop, произведенных компанией с 2007 года. В него вошли плагины с поддержкой x86/x64: ATX 1.25, Fractalius 1.85, iEmboss 1.50, Perfectum 2.01, SketchMaster 3.35, Umatrix 1.85, Face Control 2.0. А также Expressionist 1.20, Plasteroid 1.43, Texturation 3D 1.50, Jama2000 1.80, LatticeXP 1.80, RipplesMagic 1.40, Emblazer 1.70, FineTouch 1.02 и много других.
Sketch Master 3.35 это плагин для Adobe Photoshop совместимых графических редакторов. Из названия понятно, для чего он предназначен и установив его на свою машину вы получите замечательный инструмент для быстрого преобразования ваших фотографий и имитации картин нарисованных углем, пастелью, мелками, карандашом, тушью, аэрографом и др. Вы так же сможете задать эффекты стилизации основы на которую будет нанесена ваша картина: холст, ватман, кожа, креп, бумага в клетку или любой другой вид поверхности, который вы захотите.
ATX 1.22 плагин для Adobe Photoshop, который позволит Вам создавать необычные эффекты, так называемых торсионных текстур. Это поможет вам привнести в ваши работы определенное настроение и своеобразность, произвести впечатление на зрителя.
С плагином Redfield ATX можно добиться разнообразных, совершенно уникальных эффектов таких как:
Braided Fibers — переплетение волокон
Twisted Spikelets — завихренья колосков
Complicated Shagged Surface — сложные шероховатые поверхности
Floral — цветочный и др.
Плагин с поддержкой английского языка, интефейс интуитивно понятен и очень прост в обращении, не требует профессиональных навыков для его освоения и знания языков.
• Обновился Redfield Fractalius 1.85 — замечательный плагин для Adobe Photoshop, который позволяет преобразовать изображения на основе использования фрактального алгоритма так, что они станут похожи на сказочных персонажей или полотна профессинальных художников. С помощью Fractalius также можно получить интересные эффекты освещения от неоновых вкраплений в любое изображение до реалистичных карандашных набросков. Эффекты основаны на извлечении так называемой скрытой рекурсивной текстуры образа.
iEmboss 1.50 —Redfield iEmboss — плагин для PhotoShop, предназначенный для имитации как "выдавленных" поверхностей (монеты, печати, расплавленное стекло), так и других текстур: каменная скульптура, бумага, фольга, декоративный бетон. iEmboss непосредственно создает красочный рельеф, который может быть нанесен на изображение или рисунок. iEmboss совместим с базой данных текстур Plasteroid. Умный генератор случайных параметров поможет вам создавать произведения искусства, просто нажав на кости — кнопку "Dice".
Perfectum 2.01 — простое в использовании уникальное программное обеспечение, которое позволяет быстро удалить цифровые шумы, повысить гладкость поверхности и улучшить сглаживание граней без необходимости вносить какие-либо корректировки вручную. Программа прекрасно работает с изображениями имеющими высокие ISO или увеличенными фотографиями, которые деградировали в процессе изменения размера.
Umatrix 1.85 — Синтезатор геометрических абстракций. Многофункциональный инструмент для создания составных изображений отводками множество различных 3D-объектов. Быстрый высококачественный рендеринг в реальном времени и просмотр. Умный генератор случайных параметров поможет вам создать настоящее произведение искусства с помощью всего лишь нескольких щелчков мыши. Плагин поставляется с набором графических объектов (130 наименований).
Плагин для создания трехмерных цветных абстрактных композиций различных форм в один клик.
Масса настроек. Манипулируя цветами и четкостью форм, вы создаёте композиции с 3D эффектом.
Emblazer 1.70 — это многофункциональный инструмент для создания футуристических узоров и орнаментов профессионального качества. Три слоя с отдельными параметрами настроек позволяют производить разнообразные современные текстуры. Очень интересный плагин для Photoshop и чем-то похож на Emboss, но более навороченный.
Умный генератор случайных параметров создает модели, просто нажмите на кости.
Face Control 1.25 и новый Face Control 2 (х32/х64) — прикольный плагин для изменения черт лица людей, животных. Инструмент для создания карикатур, шаржей из фотографий, а также для создания анимированных портретов.
Плагин использует технику "самоорганизующихся объектив", которая позволяет манипуляции пластикой изображения. Форма линзы дублирует изображение рельефа, Вы можете настроить интегральные характеристики объектива, такие как наклон, сдвиг и угол преломления. Генератор случайных изменений поможет вам создать гротескные карикатуры с помощью нескольких щелчков мыши.
Fine Touch 1.02 бесплатный плагин для добавления привлекательного художественного эффекта. Крайне прост в использовании.
Texturation 3D 1.50 — плагин предназначен для стилизации фотографий и позволяет накладывать на изображение различные текстуры.
Craquelure 3D 1.70 — плагин для создания эффектов тисненных поверхностей, с возможностью работы с цветом. Создает широкий спектр известных эффектов кракелюр (krakloor). Фильтр полезен при разработке различных абстрактных моделей, текстур и декоративных поверхностей.
Jama 3D v.1.8 — плагин для создания гофрированных текстур и узоров из 2D изображений, Вы можете легко создать, например кирпичные или другие текстуры.
Jama2000 1.80 — мощный генератор текстур.
Lattice XP 1.80 — плагин для создания 3D структур. Эффект рисованного изображения (комикс), блестящий металл и пластиковые поверхности, драгоценные камни, создание кнопок, стекло и др.
Lattice Composer v.1.8 — плагин для создания эффекта решеток и сеток. Это полностью переработанный Mesh 3D фильтр.
Plasteroid 1.43 — плагин, который позволит придать изображению необычную поверхность.
Redfield ++ 1.1 — плагин для придания изображению эффета барельефа с учетом поверхности: алюминий, металл, камень, создание карандашных набросков.
Ripples Magic 1.40 — генератор неограниченного количества случайных вариантов 3D эффекта водной ряби.
Seamless Workshop 1.20 — плагин для создания бесшовных текстур.
Water Ripples 1.40 — плагин для создания высокореалистичного эффекта водной ряби (кругов на воде).

Новое в комплекте:
• Обновленный Fractalius 1.83

Интеграция:
• Adobe Photoshop compatible Image Editor 32/64 bit
(плагины ATX 1.25, Fractalius 1.85, iEmboss 1.50, Perfectum 2.01, SketchMaster 3.35, Umatrix 1.85, Face Control 2.0, FineTouch 1.02)
• Adobe Photoshop compatible Image Editor 32 bit — все остальные
Год Выпуска: 2012
Системные требования: Windows 2000/XP/Vista/7 32/64-bit
Язык интерфейса: Английский
Терапия в комплекте (кейген)
Размер:

Скачать/Download Redfield Plugins Collection XII.2012 для Photoshop :

 
 31 декабря 2012Просмотров: 500Комментарии: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.