Реклама

Печать

Autodesk Mudbox 2011 32bit/64bit (2010)


Autodesk Mudbox 2011 32bit/64bit (2010)

Профессиональное программное средство для цифровой скульптуры и текстурного окрашивания, предоставляет специалистам по моделированию и художникам по текстурам все возможности для создания цифровых 3D образов.

Autodesk, Inc.
— компания, крупнейший в мире поставщик программного обеспечения (САПР) для промышленного и гражданского строительства, машиностроения, рынка средств информации и развлечений. Была основана в 1982 году Джоном Уолкером (John Walker) и двенадцатью другими компаньенами, штаб-квартира компании расположена в Сан-Рафаэле (Калифорния, США), имеет представительство в России и странах СНГ.

Начиная с выпуска AutoCAD в 1982 году, компанией был разработан широкий спектр решений для архитекторов, инженеров, конструкторов, позволяющих им создавать цифровые модели. Технологии Autodesk используются для визуализации, моделирования и анализа поведения разрабатываемых конструкций на ранних стадиях проектирования и позволяют не просто увидеть модель на экране, но и испытать её. Сейчас насчитывается более 9 млн пользователей Autodesk по всему миру.

Autodesk Mudbox — программа для 3D скульптинга. На сегодняшний день разрабатывается и поддерживается компанией Autodesk, изначально была создана в компании Skymatter бывшим художником из Weta Digital, где она впервые была использована на производстве (2005 год) Питером Джексоном для создания Кинг-Конга. Mudbox отличается своим удобным интерфейсом и содержит обширный набор шаблонов и кистей, с помощью которых создаются высокореалистичные 3D персонажи, убедительная окружающая обстановка, стилизованные объекты и т.п.

Основные возможности программы Autodesk Mudbox:


- Плавное окрашивание множества текстур высокого разрешения в сцене
- HDRI-освещение и окрашивание по нескольким текстурным каналам (диффузное, рельеф, отражение и др.)
- Создание текстур скрытия объектов, нормалей и смещений по исходным сетям высокого разрешения
- Высокоточные скульптурные инструменты на основе кистей для моделей в большим количеством полигонов
- Взаимодействие с Photoshop для редактирования изображений
- Вывод результатов визуализации в высоком разрешении на видовой экран

- Ввод/вывод сетей, имен объектов, камер, текстур, параметров шейдеров в формате FBX для Autodesk® 3ds Max®, Autodesk® Maya®, Autodesk® Softimage®, and Adobe® Photoshop® software
- SDK, позволяющий инженерам-организаторам рабочего процесса встраивать продукт в уже функционирующие процедуры
- Autodesk Mudbox разработан специалистами, имеющими богатый практический опыт в отрасли, и позволяет выполнять скульптурные работы и создавать текстуры для 3d моделей.

Название:
Autodesk Mudbox
Версия: 2011
Интерфейс: английский
Операционная система: Windows 32bit/64bit
Размер файла: 778мб

Autodesk Mudbox 2011 32bit/64bit (2010)



 
 10 апреля 2010Просмотров: 250Комментарии: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.