Реклама

Печать

Autodesk Maya 2011 x32/x64 English (2010)


Autodesk Maya 2011 x32/x64 English (2010)

Autodesk Maya предлагает специалистам реализацию сквозного творческого процесса с помощью полного набора средств для 3D анимации, моделирования, создания имитаций и визуальных эффектов, рендеринга, отслеживания движения и композитинга на базе легко расширяемой платформы. Все эти возможности в виде единого приложения представляют исключительную ценность для специалистов по компьютерной графике. Maya 2011 теперь может работать и на 64-разрядной платформе Mac OS X. В новой версии улучшены пользовательский интерфейс, процедуры анимации персонажей и взаимодействие с видовым экраном, добавлены новые возможности 3D монтажа, встроены функции управления цветом.

Год выпуска:
2010
Версия: 2011
Разработчик: AUTODESK
Платформа: Windows x32 & x64
Совместимость с Vista & W7: полная
Язык интерфейса: только английский
Таблэтка: Присутствует

Системные требования для 32-разрядного варианта Autodesk Maya 2011

* Операционная система Microsoft® Windows Vista® Business (SP2 или выше), Microsoft® Windows® XP Professional (SP3 или выше), Microsoft® Windows® 7 или Apple® Mac OS® X 10.6.2
* Windows: Процессор Intel® Pentium® 4 или выше, AMD Athlon™ 64, AMD Opteron™ или AMD Phenom™
* Компьютеры Mac®: Процессор Intel
* 2 ГБ оперативной памяти
* 4 ГБ свободного места на жестком диске
* Графический адаптер OpenGL® с аппаратным ускорением из перечня совместимых
* Трехкнопочная мышь с установленным драйвером
* Привод DVD-ROM
* Минимум 10 ГБ свободного места на жестком диске; рекомендуется 200 ГБ
* Жесткий диск: IDE, SATA, SATA 2, SAS, SCSI
* Браузеры: Microsoft® Internet Explorer® 7.0 (или выше), Apple® Safari®, либо Mozilla® Firefox®.

Системные требования для 64-разрядного варианта Autodesk Maya 2011

* Операционная система Microsoft Windows Vista Business (SP2 или выше), Microsoft Windows XP x64 Edition (SP3 или выше), Microsoft Windows 7 Professional, Apple Mac OS X 10.6.2, Red Hat® Enterprise Linux® 5.4 WS или Fedora™ 11.
* Windows и Linux: Процессор Intel® EM64T, AMD Athlon 64, AMD Opteron или AMD Phenom™
* Компьютеры Mac®: Процессор Intel
* 2 ГБ оперативной памяти
* 4 ГБ свободного места на жестком диске
* Графический адаптер OpenGL с аппаратным ускорением из перечня совместимых
* Трехкнопочная мышь с установленным драйвером
* Привод DVD-ROM
* Минимум 10 ГБ свободного места на жестком диске; рекомендуется 200 ГБ
* Жесткий диск: IDE, SATA, SATA 2, SAS, SCSI
* Браузеры: Microsoft Internet Explorer 7.0 (или выше), Apple Safari, либо Mozilla Firefox

Maya для киноиндустрии

От визуализации фильмов еще перед съемкой первого кадра до создания зрелищных, достойных «Оскара» эффектов или стереоскопических постановок – Autodesk Maya для 3D анимации дает студиям и художникам все возможности для повышения качества и эффективности рабочего процесса. . С помощью Autodesk Maya вы сможете:
* Присоединиться к сообществу опытных и талантливых художников
* Создавать 3D анимацию для предварительной визуализации
* Моделировать, создавать анимацию и освещение реалистичных персонажей, окружений и постановок
* Формировать более эффективные, нацеленные на совместную работу и в то же время индивидуальные рабочие процессы, объединяющие возможности Autodesk® MotionBuilder®, Autodesk® Mudbox™, Autodesk® Flame®, Autodesk® Smoke® и соответствующих программ сторонних производителей

Maya для разработки игр

Autodesk Maya представляет собой интегрированное программное решение для 3D моделирования, анимации и рендеринга, основанное на открытой архитектуре. Его выбирают производители компьютерных игр, которым требуется высокий уровень контроля за процессами создания продукции. Maya предоставляет:
* Доступ к сообществу опытных и талантливых художников
* Исчерпывающий набор специализированных инструментов для редактирования ключевых кадров, нелинейных преобразований и анимации персонажей.
* Широкий набор инструментов для моделирования полигонов, разделяющих поверхностей и создания текстур
* Возможность создания и редактирования, соответствующих отраслевым стандартам изображений, форматов и аппаратных шейдеров, включая создание карт освещенности и перенос карт текстур между моделями различной топологии и с разными разрешениями
* Языки для написания сценариев Python® и Maya Embedded Scripting Language (MEL), а также полнофункциональный API-интерфейс, позволяющие адаптировать и масштабировать внедряемые инструменты

Maya для телевидения

Идет ли речь о телевизионной рекламе, эфирной графике или насыщенных визуальными эффектами эпизодах, с помощью продукта для 3D анимации Autodesk Maya ваша продукция всегда будет соответствовать требованиям быстро развивающейся телевизионной индустрии. Включив Maya в свои рабочие процессы, вы сможете:
* Присоединиться к сообществу опытных и талантливых художников
* Моделировать, создавать анимацию и освещение реалистичных персонажей, окружения и графики
* Унифицировать пользовательский интерфейс и процедуры рендеринга
* Формировать более эффективные, нацеленные на совместную работу и в то же время индивидуальные рабочие процессы, объединяющие возможности некоторых других программных средств, таких как Autodesk® Flame®, Autodesk® Smoke® и специализированных программ сторонних производителей

Maya для визуализации проектов

Ведущие архитекторы, специалисты по рекламе и дизайнеры автомобилей и потребительских товаров используют инструментарий Maya для успешной разработки, утверждения и демонстрации своих проектов.
* Архитектура – Maya представляет собой надежную платформу с мощными средствами 3D моделирования, хорошо дополняющую технологию информационного моделирования зданий (BIM) при разработке концепций проектов.
* Машиностроение и промышленное производство – Дополняя собой семейство продуктов Autodesk® Inventor®, Autodesk® Alias® и Autodesk® Showcase®, набор инструментов Maya применяется в машиностроении, маркетинге и рекламном бизнесе для организации целостного рабочего процесса: от создания концептуальных моделей до подготовки высокотехнологичных анимированных визуализаций.
* Автомобилестроение – Maya используется производителями автомобильного оборудования в качестве дополнения к семейству продуктов Alias и Showcase для решения широкого спектра задач в области 3D моделирования, подготовки и корректирования данных, а также высококачественной визуализации.
* Производство потребительских товаров – Благодаря Maya, производители потребительских товаров получают на основе цифровых прототипов высокореалистичные презентационные и рекламные материалы; больше не нужно строить дорогостоящие физические опытные образцы и фотографировать их.

Autodesk Maya 2011 x32/x64 English (2010)
Autodesk Maya 2011 x32/x64 English (2010)



 
 8 апреля 2010Просмотров: 230Комментарии: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.